Beim Butter aged wird das Fleisch mit Butter eingerieben und anschließend bis zur Perfektion ca. 6 Wochen gereift. Durch die Butter erhält das Fleisch eine dezent buttrige Note.
- Sortieren nach Standard
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
Club Steak (Butter Aged)
35,92 €44,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,8 kg
-
Coté de Boeuf (Butter Aged)
33,52 €41,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,8 kg
-
Porterhouse Steak (Butter Aged)
59,90 €59,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 1 kg
-
Rib Eye (Butter Aged)
23,45 €46,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,5 kg
-
Rumpsteak (Butter Aged)
24,45 €48,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,5 kg