In aufwendiger Handarbeit wird das Fleisch mit selbsthergestellten Beef Fat ummantelt. Im Beef Fat Kokon dürfen die Steaks in Ruhe ca. 6 Wochen reifen. Wodurch die Steaks besonders zart werden.
- Sortieren nach Standard
- Zeige 15 Produkte pro Seite
-
Club Steak (Fat Aged)
35,12 €43,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,8 kg
-
Coté de Boeuf (Fat Aged)
32,72 €40,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,8 kg
-
Filet Steak (Fat Aged)
24,27 €80,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,3 kg
-
Porterhouse Steak (Fat Aged)
58,90 €58,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 1 kg
-
Rumpsteak (Fat Aged)
22,45 €44,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,5 kg
-
T-Bone-Steak (Fat Aged)
55,90 €55,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 1 kg
-
Tomahawk Steak (Fat Aged)
68,64 €42,90 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 1,6 kg